464. Осмысление
Как чувствую я вдохновенье?
Вначале нужна тишина.
Стирая мои треволненья,
Готовит сознанье она
К сопереживанью звучанья
Потока, что Жизнь мне даёт.
Сменив ритмы сердца, дыханья,
Сознанье в Потоке живёт.
Всё может случиться в Потоке,
Тоска, боль, падение, взлёт.
Но радость блаженства, в итоге,
Всегда как награда придёт.
И только в блаженной истоме
Могу я стихи уловить.
Стихи о Творце, Вечном Доме,
О счастье Любовью творить.
В ответ на моё устремленье,
Приходят стихи как завет.
Их искренность – Дар Вдохновенья,
С Ним чествует Бога поэт.
Свидетельство о публикации №113112211401