Не оборачивайся!

ты был прав - лучше совсем не смотреть назад.
говорят: оглянешься и увидишь там чьи-то глаза.
да, все-таки прошлое - это крест,
не бросишь его - ни на что не останется  мест.

может быть больно, а может и сладко,
когда заглянешь  ты в сейф свой украдкой.
там все так красиво, по полкам, по нотам
ты ищешь все рьяно в архивах кого-то.

но правда есть чувства, которых призвание
лишь убивать, только на расстоянии.
вроде приблизишься, вроде поймаешь,
но это все не для любви, понимаешь?

есть люди для счастья, есть люди для пытки,
так хватит уж кликать на битые ссылки.
я знаю, что если сейчас обернуться
то можно на завтра уже не проснуться.

вот только бы к векам твоим прикоснуться..


Рецензии