Уходящие в прошлое

Взгляд исполнен печали
Прости...
Ухожу...
Нет таинственной дали
Под названием
"Люблю"
Где прощаются сердцем
Оставляя в прощание
Душу болью
Израненную
Где любя убегают
Потому,что спасенния
Не будет
Все молитвы в тиши
Сохрани и помилуй
О Боже!!!
Сбереги ты далёкого
Близкого..
И совсем не слабы
А мужественны!!!
Уходящие ради любви...
И во имя их
Будущего!!!Э.Я


Рецензии