В другое измерение

Ухожу в другое измерение.
Кончилось последнее терпение.
В антипараллельные миры.
Я войду как в мир другой игры.

Пусть мое созревшее намерение.
Подкрепит и сделает уверенней.
Я готов последний сделать шаг.
В мир стрелялок, бойся меня враг.


Рецензии