Боже Правый помоги...

Боже Правый помоги,
Моё сердце исцели.
Не стонать,чтоб по ночам,
Не катиться с глаз слезам.
Я Твоя господня дочь,
Ты, мне можешь ведь помочь.
Все грехи мои прости,
Ты меня убереги.
И сказал тогда мне Бог,
Я готов тебе помочь.
Больше ты молись дитя,
Не жалей ни в чём себя.
Я молилась так всю ночь,
Все болезни исчезли прочь.
Как не верить мне в него,
Трудно всем нам без него...

 адрес для просмотра:


Рецензии