463. Учителю
В моё распахнутое сердце,
Учитель, Свет Любви вдохни.
Тебе всецело доверяю.
Для нас Твоё Сознанье – дверца
В Мир Горний, что нам всем сродни.
Присутствие я ощущаю
Его Лелеющих Высот,
Его Небесного Звучанья,
С Учителем настроясь в лад.
А сердце знает, что придёт
Решенье Высшего Сознанья -
Свершить Причастия Обряд.
И удостоюсь я служенья
Любви Безмерной Неземной
По Божьей Воле надо мною.
На Путь Любви благословенье
Даёт Твой Свет, Учитель мой,
Он Путеводной стал Звездою.
Свидетельство о публикации №113112211347