Имел тебя

Я имел тебя.
Потерял.
Долго слезы с упорством
Борол.
Поломался.
И снова пьян.
И на трассе шлюху порол.

За несчастные сто рублей.
Лишь она помогла мне выжить.
И смотрела в мои глаза.
Не считая, бесстыжим.


Рецензии