Есть счастье - романс

Есть счастье – видеть звездный небосвод,
Вдвоем встречать восходы и закаты.
Ждать первый снег и звон весенних вод,
Осенний шум дождя и листопады.

Есть счастье в жизни – искренне любить:
Себя, детей, судьбу страну, природу.
И равно благодарным Богу быть
За свет любви, за радость и невзгоды.

Есть счастье – быть услышанным людьми,
Когда ты говоришь о наболевшем,
За убеждения лечь готов костьми,
Вдруг ощутив всем сердцем, что поддержан.

Есть счастье в том, чтоб полной жизнью жить –
Всегда сегодня, завтра будет поздно!
И счастье – не держа обид простить.
Как много в мире счастья Бог мой создал!


Рецензии