В рубрику сарказматического

Интересно все поэты - бездельники.
Или, это такая работа?
Или, это как наслаждение.
Сладкодрёмная чувств зевота.
Поэтические пертурбации.
Из вфрустрирующих обстоятельств.
Выделяют самое важное.
В основном клоаку ругательств.


Рецензии