462. Усердие
Усердие – вовсе не рвенье,
Прочувствуйте суть этих слов.
Усердие – сердца веленье,
Когда ожила в нём Любовь.
Всегда без усилий, спонтанно
С усердием дело творим.
Веление сердца желанно
Природе людей. Только с ним
Созвучие мы обретаем
С Гармонией Вечной Творца,
И радостно в Свет устремляем
Сознанья свои и сердца.
Свидетельство о публикации №113112211308