Время прощанья
И наступило время прощанья.
Белой берёзы тоненький ствол,
Так по сиротски бледен и гол.
Хмурые тучи по небу ползут,
Стылую морось они нам везут.
Белого снега холодный хрусталь
Щедро просыплют,его им не жаль.
Скоро от снега всё станет бело
Жаль,только осени время ушло.
Свидетельство о публикации №113112211306
Любовь Белимова 13.01.2023 22:02 Заявить о нарушении