УИН

Хелло, встречай меня УИН.
Ты мой последний пенитенциарий.
Я столько поназехерил.
Впустил в наш мир жильцов из Нарнии.
Они пришли волшебным строем.

Сметая выдохом реликты.
На их знамёнах детских пикты.
Идут по небу звонким роем.
А мне вещают из УК не манускрипты.


Рецензии