Без истерики!

Посмотрел на уфимские пробки -днём доволен как никогда.
В них стоит  тот народ не робкий что для города лишь беда.
Кто попроще пешком шагает километров по 20 в день.
Он дорожки прямее знает- его радует- утра звень.

Стали мы ну почти Москвою    и повсюду авто торчат.
Меня  это не беспокоит  пусть приезжие голосят.
Света нет фонари потухли зато ярко от фар машин.
Все набрали себе кредитов иномарок полно прикинь.

Даже дворник на иномарке даже нищенка Расима.
У мечети стояла утром собирала на жизнь сама.
Это радует Слава Богу встаньте в пробку вы всей страной.
Я ж иную найду дорогу через дворики пред рекой.

Через улицу ту речную и по Ленина в верх к себе.
На Карлухе куплю крупу я и кефира назло судьбе.
НЕ страшат меня вовсе в пробки  коли надо мне дальше быть.
В новой велосипедной гонке  я смогу мимо их проплыть.

Эта пробка для идиотов на престижных таёотах и.
Пусть стоят они отработав-на окраине всей земли.
Пусть гордятся своей машиной что их в этот затор везла.
Я с улыбкой шагаю мимо без истерики и без зла!
 


Рецензии
Сегодня попала в пробку,сидя в рейсовом автобусе,совсем рядом с домом.Водитель дверь не мог открыть- рядом был гишник...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   09.12.2013 14:41     Заявить о нарушении
УФа тоже была вся в сплошных пробках я ходил к врачу.Радио вещало все дороги забиты проехать не возможно.
Мэр у которого "Особенно умное лицо"-понастроил столько небоскрёбов и продал столько машин что теперь явно не способен управиться с проблемами мегаполюса Уфы и с окрестностями.

За что боролся-на то и напролся!...

Игорь Степанов-Зорин 3   09.12.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.