461. Подвиг Рождество
Нас Вифлеемская Звезда
На подвиг сердца вдохновляет -
Христос родился навсегда.
Его Огонь преображает
Сознанье наше. Наша плоть
Лучистость обретает Света.
Коль благоволит в нас Господь,
К бессмертью движется Планета
Земля, любившая Христа
С рожденья и до Воскресенья.
И Он любил Её. Чиста
Любовь Христа, и в Ней - спасенье
Для всех, кто переходит Мост
Между Землёй и Небесами.
Его творит для нас Христос,
Но подвиг совершаем сами.
Свидетельство о публикации №113112211278