что сделают они для нас?
Когда беда нагрянет?
Быть может издадут приказ:
"Беды пускай не станет!"
Или они мигрируют все в Канны
но и беда туда свои направить стопы
И что у них за душами? Бедламы...
Скопища денежек, пачищами банкноты
они там протестуют, мол завидуй молча
Мол тебе негде вот и не воруешь!
Да негде, но беда не одиночка
и ты судьбу свою легко так не обуешь
Как можешь обувать своих "примерных потребляшек"
Запомни власть, что мы не скот и рано или поздно у нас найдётся пара шашек!
Свидетельство о публикации №113112201127