Против однополых браков
Моя душа больна судьбой России.
Ее я с детства помню не такой,
Но в 90-х с Запада нам слили
Помои развращенности людской.
Лишь только отскребли мы их от кожи,
Едва успели веру возродить,
Теперь Европа хочет нам все то же,
Через "закон о браках" в душу влить.
Я мусульманка - мне противно это.
я за дискриминацию меньшинств!
И педофилов я б сжила со света,
И скотоложцев вешала б за низ!
Не потому что я их ненавижу -
Есть в каждом искры Божьей благодать,
Но для меня на грех, который вижу,
Глаза недопустимо закрывать.
Коран откройте, библию откройте -
В обеих книгах сказано одно,
и по-другому общество не стройте -
Господь дал ясно знать нам, что грешно.
Я слышу как священник заявляет,
Венчая геев возле алтаря,
Что к ближнему любовь его толкает
Прилюдно эту мерзость одобрять.
Побойтесь Бога! Вспомните Гомору!
Побойтесь Бога! Вспомните Содом!
Иначе Сам Всевышний очень скоро
Возмездием напомнит нам о том.
Свидетельство о публикации №113112211261
Елена Гусельникова 15.12.2013 18:42 Заявить о нарушении