Счастье у озера

На лодочке двое,
их лица - ко мне.
- "Что ловите?"
- "Счастьё" -
звучит в тишине.
А сзади тянулась
верёвка - пуста.
На небе уж солнце давно
неспроста.
Ни сети,
ни рыбы,
ни даже хвоста.

Я - рядом со счастьем
стою у куста.

2010


Рецензии