Руки через стекло...
Ноги, вросшие в землю.
Гневному взгляду внемлю…
Что на тебя нашло?
Грезят же сны наяву.
На плаву
Ядовитый холиноблокатор -
(Я помню!) – от малодушия
Болью спасает остуженный
Ветер-амортизатор.
Поникла главой, как венок
Из ландыша нежных корзиночек.
Сердцем меня ты сберёг,
Как смог –
Мой маленький храбрый полтинничек…
28.09.2013 9:46
Свидетельство о публикации №113112211249