1. Свеча бы не угасла...
На выбор - два мгновения,
Два вдоха и решение
Становится уж ясно.
Два мига на прощание,
Два слова недосказанных
От временно обязаных
Друг другу обещанием.
Сближенно-обезличены,
Скользят стрелой по кругу.
Родившись в злую вьюгу,
Пронзительно-обидчивы.
Моя тоска прекрасна.
Даны мне два мгновенья,
Два вдоха на решение.
Свеча бы не угасла...
20-22. 11. 2013
Свидетельство о публикации №113112211244