В тумане сознания...

В тумане сознания –
Вид на твоё прошлое:
Твоё желание
Жить благородно-пошлое.
И вроде бы утро,
Но чувствую снова как ночь.
Священные сутры,
Вы можете мне помочь?..
Но прочь!
Твой блеск полумрака губителен!
Ход
Моих мыслей заведомо мнителен,
Призрачен, словно бы радуги свод.
Живу лишь мечтами туманными,
Питаюсь я вновь и вновь
Ароматами тела пряными,
Думая: это любовь.
Но кровь
Стекает всё так же, смешана с грязью,
Нет сил мне порвать с навязанной властью.
Твой облик прекрасен.
Мираж мой ясен:
То путь лишь, то ров мой,
Кишащий змеями.
На ровной
Дороге вдали – заколдованный феями
Замок. Добраться туда сквозь смрад –
Вот то, чем глаза твои страстно горят.

26.08.2013 18:06


Рецензии