В горах безмолвных...

В горах безмолвных тишина.
Лишь шум реки в ущелье узком,
Лишь солнце, ветер, и она -
Та мысль, что бьет в сознаньи тусклом.

Подсказку в ритме вод читаю,
А в вое ветра слышу стих,
И постепенно понимаю -
Судьба рисует новый штрих.

Заброшен в горное ущелье,
Вдали от суеты мирской,
Смыв одиночества похмелье,
Вдруг ощущаю - Бог со мной...


Рецензии