Мутите на любовь
На лист померкшего экрана.
Прошли давно обещанные сроки.
Но, все не заживает эта рана.
Клади карбид на дно моих страданий.
Глотай мой яд, распавшихся слогов.
Я ненавижу запах долбаных гаданий.
Галдите куры и мутите на любовь.
Свидетельство о публикации №113112211166