хорошим вечером душой с тобою

14.21
Я вышла почитать на холодке.
Дрожат стрючки тебе.
Осенний дует ветер.
Вечер.

15
Аромат ветра.
Промчавшаяся комета.
Твой голос.
Комос.

11.13
Птиц трель.
Ждать апрель.
Прошу метель.
Так близко мель.

21.16
Строптивым быть не вариант.
Терпения не напасешь как провиант.
И так чтобы не испортившийся комедиант.
Знаешь? Чтобы талант!

22
Давай курить.
Давай любить.
Чтобы простить.
Чтобы забыть


Рецензии