Фасад отношений...

Фасад отношений,
Строение мнений.
Где жена?
Она мне нужна,
Нужна какая есть.
Не страшны мне с ней холода.
Рядом с ней хочется петь.
И мы с ней вновь, и вновь
Спасаемся от суеты.
В бою вытрет мне кровь,
Моя любовь.
2
Пройдет со мною до конца
Моя Императрица.
А где она?
Горячая и нежная,
Серьезная и честная,
Та ,что не оставит
Погибать на холодном снегу.
Исцелит и не оставит.
Я без тебя не могу.
Моя любовь,
Вновь и вновь.
3
Рядом, значит рядом,
Ласкает нежным взглядом.
Вот она!!!
Такая нежная и страстная,
Как царевна прекрасная.
Где дьяволу не место,
Она со мною честно,
В радости и горе
Со мною рядом,
В любом диком споре
Не даст отравиться  ядом.
Ты со мной моя любовь
Вновь и вновь,
И это не из снов.

22.11.13г.


Рецензии