Август
Зелено-серебристое.
Солнце светит вволю
Веселое, игристое.
Ветерок качает
Взгрустнувшую былинку
Тихонечко сдувая
Редкую пылинку.
Бродит легкий вечер
по сухим травинкам.
- Что там ищешь, ветер?
- Свою половинку.
- Где она гуляет?
По каким просторам?
- Сердце уверяет:
Встретимся мы скоро.
Свидетельство о публикации №113112210981
Зеленеет луг!
Свою половинку
Повстречал Ваш
друг! С уважением и теплом!
Вера Фролова 2 13.06.2017 14:36 Заявить о нарушении