09 Мэри

Сладок розовый вкус молодости!
Бросить все под ноги вседозволенности! -
- Я так привык сам лепить свою жизнь…
За все цепляйся, на остальных держись…
Педаль на ускорение!
Не теряй самомнение!
Не все ещё испробовано в вертепе сем,
Адреналиновое сердцебиение
И в тупике диалог с собою:
«Зачем? Зачем? Зачем?»

(припев)
Так бейся в истерике Кровавая Мэри!
Твоя ночь, как то, что разорвёт на куски!
Всех болот  глубины промерив,
Глупо оказаться затянутым в тески.
И там ждать, так  ждать,
Что Он против часовой направит свои руки…

Скачки уже другого танцпола,
Заставляют по расколотым фужерам ползти,
После провального фуршета карьеризма
И прочей смердящей мерзости,
Вчера еще: «Ничего не признаю!»
Затворы всех клубов открывал ногой!
Я распластаюсь по полу, губами содрогая,
Не замечаемый Ангел, горюет надо мной…

Каким Ты коктейлем,
Окрававлена Мэри?
На какой дымок шла Ты к порезам души?
Узнать все не сложно, это Врач постучался
Прямо там, где в тебе еще свет мельтешит…

(припев)
Так бейся в истерике Кровавая Мэри!
Твоя ночь, как то, что разорвёт на куски...


Рецензии