Когда часы двенадцать бьют

Когда часы двенадцать бьют…
Тепло камина…тают свечи…
И таинство…его все ждут…
Ты шаль накинул мне на плечи.

Когда часы двенадцать бьют…
Спешим мы, загадать желание…
Чтоб были в доме мир, уют…
В любви услышать бы признание.

Когда часы двенадцать бьют…
Мы открываем окна, двери…
Пусть входит  ОН, ЕГО здесь ждут!
Мы в Новый Год с надеждой верим!


Рецензии