Благая мысль

Сквозь призму лет приходит пониманье,
В душе  слагаясь по крупицам дней,       
Заложена потребность к созиданью,         
Как скульптору, творцу, судьбы своей!   

Благая мысль, пронзая даль Вселенной,
Рождает мудрость, возносясь стрелой,            
И океаном Веры вдохновенной            
Обнимет сердце, обретя покой!               
 
Наполнит нашу жизнь особым смыслом,   
Струящийся из сердца легкий свет,
Раскроет звуки, краски, чувства, мысли -
Путь к возрожденью в миллионах лет!

Увидеть свет, услышать смех ребёнка!
Над суетой никчемной воспарить!
Святую  Веру передать потомкам!
За радость жизнь свою благодарить!       
               
Пройти свой путь от самого рожденья,
Ошибки  править твёрдою рукой!             
И осознать своё предназначенье -               
Алмаз бесценный, данный нам судьбой!    
               
Найти когда-то Мира продолженье,          
Ведь жизнь в веках имеет свой черёд,
Пусть неизбежным будет воскресенье,   
Нас заставляя  двигаться вперёд!               

Восходит мудрость из глубин Вселенной,   
Песчинкой в космосе нам кажется Земля,   
Мы чувствуем огонь Любви  нетленный,      
Ведущий к жизни из небытия!

И в час, когда совсем бывает трудно,
К истокам обратись, корням своим!         
Родимых окон тёплый свет уютный
Согреет в снах, в которых мы парим!


Рецензии