***

Я вновь пишу письмо тебе,
Моя подруга дорогая.
Так мыслей много в голове-
Скажу тебе я,не скрывая.

Твоя душа-цветочек нежный,
Что колыхаясь на ветру,
На мир глядит с большой надеждой,
И свято верит в доброту.

Сорвать цветок тот,может каждый,
Не каждый будет поливать.
На век остаться с ним однажды,
От злого ветра защищать.

Судьбы ветра ломать пытались,
Но слава Богу не смогли.
Ведь в сердце у него остались,-
Надежда, вера и мечты.


Рецензии