Испей святой водицы в храме

Испей святой водицы в храме-
Такая в сердце благодать...
Прославься добрыми делами,
Злым помоги добрее стать.

И не жалея, подай пОдать-
Ведь не убудет у тебя...
И за копейку будут помнить,
Я это всё уже прошла...

Омой святой водицей душу
И...боль отступит и пройдёт...
Почаще сердце своё слушай-
Хорошее...само тебя найдёт.


Рецензии