Я опять про тебя...

Я опять про тебя, мой милый.
Я опять по сердцам ножом.
Я простилась с пламенной гривой
А свободной уж стала потом.


Я опять для тебя, хороший.
Слезы все раздала на взрыд.
Чувствую тонкой сгноенной кожей
Как же сердце твое горит.

Как бы мне у него отогреться,
Как бы вытравить из себя
Всю холодную липкую вечность
Что порой горячей огня.

Как мне в руки твои ложиться
Белым снегом, дождя слезой?
В небеса за прозрачной высью
Как сорваться с земли одной?

Как принять свою горькую участь
Если ты каждый раз кислотой
Мое сердце, как ревностью мучишь,
Обнимаясь при мне с другой.

Как? Ответь мне. Прошу... Умоляю!
Как мне выжить еще один день?
Я тебе, милый мой, посвящаю
Целый мир из разрушенных стен.
19.11.13


.
 


Рецензии