Домик для гнома
Из подушек домик -
Он мягкий и красивый.
Будет жить в нём гномик!
Но когда придёт он?
Этого не знаем.
Потому мы с братиком
В домике играем.
****
Этот домик из подушек,
Очень классная вещица:
Непогода не сломает,
Только мамочку боится
Свидетельство о публикации №113112210833
Сергей Есеня 06.11.2014 09:11 Заявить о нарушении
Татьяна Лапшина Софрино 06.11.2014 10:01 Заявить о нарушении