Не держу, но дорожу...

Сердце сдержит печаль внутри,
Подожди! Остановись! В глаза посмотри!
Есть то что мне словами не доказать,
Но посмотрев в глаза мои ты сможешь понять.

Мое сердце переполняют чувства,
Ладони в кулаки сжимаю до хруста.
Уходишь даже не сказав прощай?
Может посидим чуть чуть, попьем чай?

Торопишься? Прости что отвлекаю,
Да,я знаю что тебя не привлекаю...
Да знаю все ,что мне ты говоришь,
Что же, уходи, в сердце будет тишь...

И лишь когда закроются двери за тобой,
Мои чувства хлынут потоком, рекой...
Пусть не любимый я, но я люблю,
Нет, тебя я не держу...но очень дорожу...


Рецензии