Я сегодня побил рекорды...

* * *
Я сегодня побил рекорды,
Обратившись к своим стихам.
Ты сыграла на всех аккордах,
Что и я удивляюсь сам.

Сигарета за сигаретой,
В стороне от меня алкоголь.
Я сегодня печалью этой
Разбавляю и радость, и боль.

Эта радость и грусть в томленьи.
Ты играй, но струны не рви.
Пусть я сам принимал решенье,
Признаваясь тебе в любви.

Но какие в стихах рекорды?
Бесконечность нелепых фраз.
Залепил бы мне кто по морде,
Лучше средства нет из лекарств.
20 ноября 2013г.


Рецензии