Студенты Патриса Лулумбы

Студенты Патриса Лулумбы
   students of Patric Lalumba

 let know moms -  У меня всё хорошо
вообще , - в мск - чудно - !

   У меня всё так хорошо
только почта-РФ
    иногда глючит

потому заранее
ни отправил письмо  :

  -  вышлите ( хоть сколько-т   )
на Томагуччи 

Студенты Патриса Лулумбы
   студенты - Борца
 
позорн  партеид в  Делаиде

  -  За  !    демократию - на  !


Рецензии