С днём рождения, Мариночка!!!

Гетмановой Марине Владимировне.

Хочу тебя поздравить с Днём Рожденья.
И счастья,много,много пожелать.
Пускай тебе,всегда сопутствует везенье.
И что такое горе,желаю не узнать.

Друзей желаю верных и дружбы настоящей.
Чтобы исполнялись желания твои.
Чтоб ты,была Марина,на свете всех прекрасней.
Я от души желаю тебе большой любви!!!


Рецензии