Циферблат

 Раз за разом бег по кругу,
 В нескончаемой надежде
 Я ищу дорогу к другу,
 Улыбаясь все реже...

 Снова шаг в никуда,
 Равнодушная маска,
 Поражений череда,
 Бесконечная сказка.
 Вновь бросая вызов мне,
 Мир в лицо рассмеётся;
 И в одном и том же дне
 Птица пойманная бьётся.
 Стрелки острые часов
 Пробегают круг за кругом,
 Средь неясных голосов
 Я ищу дорогу к другу…

 Сердца звонкая струна
 Порвалась, как и прежде...
 Я осталась одна,
 Следуя за надеждой...

 Поставьте плёнку заново!


Рецензии