Ирония
Смотрите - как красиво!
И вроде день не зря прожит,
Хотя слегка фальшиво.
Я гордости в себе ищу,
Но все ж прямые речи..
К Вам завтра, может, постучу -
Так будет много легче.
Везде ирония, во всём!
И тошно и смешно..
И даже мой рассказ о чём -
Еще не решено.
Когда нападает хандра -
Я буду искать утешенья
Скорее в других городах,
Чем ждать всех проблем разрешенья.
И все же я здесь, почему?
Люблю этот Питер плаксивый!
Я так благодарна ему
За радужные перспективы.
Свидетельство о публикации №113112201075