***
Вдоль щёк и по остывшим венам мне растекается акрил;
Мне в уши тихо затекает сквозь боль болотный вязкий ил.
А ты такой же, как и прежде, такой спокойный, как и был.
В тебе ничто не изменилось - улыбка губ и хитрость глаз.
Как жаль, что не предупредили - их видела в последний раз.
Когда мне рёбра раздробили, и рухнул их тугой каркас,
В тебе ничто не изменилось - улыбка губ и хитрость глаз.
Свидетельство о публикации №113112210745