экспромт73 любовь и гордыня
Гордыня - гордости не друг,
Она вредит любви порывам,
Когда становится нарывом,
Стремясь, принизить всех вокруг.
В любви - гордыню усмири,
Не то, найдет коса на камень,
Затем, погаснет в сердце пламень,
Потом - всю жизнь себя кори!
Свидетельство о публикации №113112210701