Круговерть!

Кручусь – верчусь,
               чтоб – всё успеть!
Победные, чтоб, песни – петь!..
Но, жаль, никак, то,
                не – выходит!
Отчаянье, порой – приходит!..
Что хочешь!..
          Вышло, что – иметь!
В разных Мирах,
             наверно – бродит!
На, что, и обижаться – глупость!..
То, нужно, лишь – уразуметь!..
А, не плодить
           обидой – тупость!
Разве, не прав?!..
            Как ни смотреть!..
А, Здравомыслие, то – Мудрость!
Что, позволяет нам – лететь!..
На деле, а не на – словах
Куда, серьёзней,
             всем – владеть!..
Чтоб, Цель, впрямь,
               на груди – пригреть!
Разве не так?!..
           Себе – ответь!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                Суббота, 12 октября 2013 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии