Ответ на всё!

                Именно тут,
                собака порылась!..

Наш возраст –
         собственность имеет,
Чрез коею, не – преступить!
Он монопольно, ей – владеет!
И этого, не – изменить!..

Логичная, всему – Оценка…
Тому, что всех нас – окружает!
Плюс поведенье, словно – робот!
Хоть Разум то, не – замечает!..

Ребёнок,
     Взрослый и Старик…
И, пол ещё – нужно учесть!
Там – стон!..
        А, тут – веселья вскрик!..
Своя оценка и поступки,
У каждых одногодок – есть!

Настолько Возраст, всё – решает,
Что, и не можешь – ощутить!
Решенья Он – отменно знает!
И нам того, не – проскочить!..

Иначе малышня склоняет,
Любой ответ!..
         Пусть, прост – вопрос!
Чем Средний Возраст!..
                Пожилые…
Вот, вдумайтесь!
              Не морща – нос!..

Не верите, коль – приглядитесь!
Не сложно, то – осуществить!..
А, разобравшись – удивитесь!..
– И как, всё то – смог упустить!?..

То, не психологов забава!..
Коль суть удастся – разгадать!
Ведь Пониманье,
            есть – Решенье!
Ну, а Решение – Услада!
И, Мудрости
         безмерной – стать!
Надеюсь, это – дано знать?..
Чтоб, дурь и глупость,
               вдаль – послать!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 5 сентября 2013 г.


Рецензии