Пряжа и варенье

Былые годы вспоминая,
Себе налью покрепче чая,
И улыбнусь, потом скучаю,
О прошлом сердцем понимая.

Я вспоминаю те мгновенья,
Когда вишнёвое варенье
Варила мама, а бабуля
Мотала нить рукой на шпулю.

Дней детства никогда забыть:
Ту помню шерстяную нить,
Варенья сладкий аромат…
Так много лет тому назад.


       2013г.


Рецензии