Радость
Глотать ее холодный сок
Я буду радоваться смерти
И в жизнь сморкаться как в платок
Я буду радоваться другу
Который выжил сдав меня
Не буду осуждать подругу
В измене нынешнего дня
Я буду радоваться горю
Упившись сухостью воды
В поту соленом видеть море
В слезах смеяться в пик беды
13.01.1990
Свидетельство о публикации №113112210630
Елена Лазарь 27.11.2013 11:07 Заявить о нарушении
Александр Мильшин 27.11.2013 11:50 Заявить о нарушении