А я всю ночь пишу тебе стихи
Мой друг! Пусть звезды светят в небесах,
А месяц их пасет, как гурт овечек,
Пусть соловьи безумствуют в садах,
И будет этот мир красив и вечен.
А нам лишь остается просто жить
И пользоваться щедрым Божьим даром,
Сознательно стараясь не грешить,
Любить, творить и жизнь прожить недаром.
Я тоже не могу всю ночь заснуть:
Мешает радость с грустью вперемешку.
Пройти готов доверенный мне путь,
Но не хочу быть ни святым, ни грешным.
Уж на заре пропели петухи
И уступает свету тьма ночная,
А я всю ночь пишу тебе стихи.
И расставаться с ними не желаю.
http://www.stihi.ru/2013/01/09/4689
Свидетельство о публикации №113112210627
"А нам ЛИШЬ остается просто жить" - Этого мало?
"Но не хочу быть ни святым, ни грешным". - А...каким, Вань?
Тамара Москалёва 01.02.2015 02:19 Заявить о нарушении
Тамара Москалёва 05.02.2015 23:39 Заявить о нарушении