Нарисую на белом листе...

Нарисую на белом листе
Я остатки тепла и любви,
И сотру вмиг штрихи все не те,
Ни жалей, ни проси, ни зови…
*
Разноцветьем несбывшихся снов,
Я раскрашу то счастье мое,
Пусть  не сбросить всех жизни оков,
И пророчит тоску воронье…
*
Нарисую на белом листе
Яркой радуги сказочный штрих,
И  печаль  растворится в мечте,
И сияньем наполнится миг!...


Рецензии