Ну а может по другому

Мы не вечны под Луною,
И под Солнцем миг один,
Мы живём борясь с собою,
И другими быть хотим,
Мы слабы в своих поступках,
Ошибаемся в делах,
Мы на грани чувств и мыслей,
Балансируем всегда,
Наша жизнь, что в ней такого,
Что заложено, чтоб жить?
Боли , грязи очень много,
Но я верю надо жить!
Может нас потопом смоет,
Может пеплом занесет,
Ну а может по другому,
Бог рассудит и спасёт


Рецензии