Мне приснилось...

Мне приснилось небо голубое,
И прекрасной радуги листы,
Мне приснилось пение с рассветом,
Мне приснились дальние огни,

Мне приснились войны и столетья,
Мне приснилась родина моя,
Мне приснились добрые мгновенья,
Те, что мне дала моя семья,

Мне приснилась радость озаренья,
Мне приснилась силы красоты,
От чего же горечь пробужденья?
Оттого, что мне приснился ты...


Рецензии