Отчальное
Найди другое счастье и поверь,
что я - ничто. Бездомная собака,
в которой кроется отчаявшийся зверь.
Покинь меня. Забудь меня навеки.
И радостью встречая каждый день,
не испытай в пропащем человеке
его добра отчаянную тень.
22 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113112210553