Украина всех перехитрит

Украина всех перехитрит.
За ценой Москва "не постоит".
"Отступные" Киев заберет
И в Европу через год уйдет.
   Дата сочин.22.11.12г

Свободная пресса 21.11.13г
"В Европу теперь "не треба"


Рецензии